人が味覚を大切にする訳………ときの舎は想う人が味覚を大切にする訳 人間にとって5つの基本味を感じることは、 危険な食物を避け、安全に栄養素を摂取するために必要な、 生命維持のための欠かせない感覚です。 ...続きを読む ときの流れを味わう清酒………ときの舎は想うときの流れを味わう清酒 時の力で生まれる味・・・ 蒸留酒が、時を重ねておいしくなるのは、 アルコールの分子が、水の分子を使って...続きを読む TOKINOYAe-book ご挨拶 人が味覚を大切にする訳………ときの舎は想う ときの流れを味わう清酒………ときの舎は想う 清酒・味覚に想う 甘み・旨味・塩味に想う 日本酒の味とは………ときの舎は想う 日本酒の酸味とは………ときの舎は想う 世界の「旨い」をアミノ酸で表してみよう 合組師は想う 個性の清酒 合組の基本三酒………ときの舎は想う 温度合組による有機酸の味覚官能表 ときの舎の歴史 地酒は想う 富山の風土・環境を味わう地酒………ときの舎は想う 日本各地の風土・環境を味わう地酒………ときの舎は想う Sake 個性の清酒 合組の基本三酒………ときの舎は想う/清酒 お問合せ FacebookCopy